Blätterteigstangen - Rezept Durch Heimi

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    Folgendes ist Blätterteigstangen - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigstangen - Rezept


    Blätterteigstangen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Zwiebeln
    250 g Speckwürfeln
    3 EL Öl
    2 Rollen Blätterteig
    200 g Käse gerieben
    nach Belieben
    Sesam
    Kümmel
    Paprikapulver
    gehackte Kräuter frisch oder getrocknet


    Vorbereitung für Blätterteigstangen - Rezept


    1. Backofen auf 200°grad vorheizen.
    2. Die Zwiebel abzehen unf fein würfeln und mit dem Speck in der Pfanneetwa 10 Min. dünsten. Auskühlen lassen.
    3. die eine Blätterteigplatte ausrollen. Zwiebel-Schinken-Mischung undetwa die Hälfte vom Käse gleichmäßig darauf verteilen, und dabeieinen rand von 1-2 cm lassen.
    4. Zweite Blätterteigplatte auseinanderrollen und Papoier nach obenauf die belegte Platte legen. Papier abziehen. Teigränder ringsumetwas andrücken. Teig mit verquirtem Ei bestreichen.
    5. Nach Belieben mit Mohn, Sesam, Kümmel, Paprika und Kräuter bestreuen,alles leicht andrücken. Die Hälfte vom Käse draufstreuen. Mit Hilfedes untenliegendes Papier wenden. Papier abziehen, Teig ebensobestreichen und bestreuen.
    6. Teigplatte quer in 3-4 cm breite Streifen schneiden. Spiralförmigeindrehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im heißenOfen bei 200° grad ca.20 Min. goldgelb backen
    7. Ich wollte die Stangen wie Schillerlocken einrollen, ging mir leider nicht von der Hand



    Blätterteigstangen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2118 (506)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 49,7 g


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