Marmelade in schwarz - Rezept durch admin
Hier ist es Marmelade in schwarz - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Marmelade in schwarz - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1000 Gramm | Johannisbeere schwarz frisch |
1 Esslöffel | Zitronenmelisse |
1 Esslöffel | Pfefferminze |
Ich habe die Zweige getrocknet und gerebelt | |
500 Gramm | Gelierzucker 2:1 |
ZUBEREITUNG Marmelade in schwarz - Rezept
- An den Vorbereitungen hat sich mal wieder NICHTS geändert.
- Die Frucht mit dem Zucker vermengen -im Topf - , mit dem Zauberstab alles pürieren, die getrocknete Melisse und Pfefferminze dazu geben und verrühren. 4 Minuten kochen lassen, abfüllen und sich die Wartezeit mit einem guten Buch verkürzen.
- Ein tolles Brot, ein süßes Brötchen oder ein Vanille Eis sind tolle Begleiter zur Marmelade.
Marmelade in schwarz - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 36,8 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Marmelade in schwarz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Marmelade in schwarz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Marmelade in schwarz - Rezept Von Einsendungen admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Marmelade in schwarz - Rezept Von Einsendungen admin mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/10/marmelade-in-schwarz-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.