Schweineschnitzel "Mailand" paniert, mit Käse garniert - Rezept durch boto75
Hier ist es Schweineschnitzel "Mailand" paniert, mit Käse garniert - Rezept. Dieses Rezept von boto75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweineschnitzel "Mailand" paniert, mit Käse garniert - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Schweineschnitzel paniert gebraten |
1 mittelgrosse | Zwiebel gehackt |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
1 EL | Tomatenmark |
500 ml | Passierte Tomaten |
200 g | Crème fraîche |
2 TL | Zucker |
1 kleine | Dose grüne Bohnen |
1 | Möhre |
1 | Paprikaschote rot |
1 kleine | Dose Champignons |
1 Päckchen | italienische Kräuter "tiefgefroren" |
200 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Mehl |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
500 g | Gabel-Spaghetti |
100 g | Streukäse |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Rosenpaprika scharf |
Vorbereitung für Schweineschnitzel "Mailand" paniert, mit Käse garniert - Rezept
- Schweineschnitzel klopfen, panieren und in Pflanzenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch im Topf mit Olivenöl andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Passierte Tomaten, Creme fraiche und italienische Kräuter dazugeben. Möhre und Paprika klein schneiden und mit den Champignons hinzufügen und alles ca 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Bohnen dazugeben. Die Gewürze hinzufügen und die Gabel-Spaghetti in Salzwasser fertig kochen.
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Schweineschnitzel "Mailand" paniert, mit Käse garniert - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 787 (188) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 28,6 g |
Fett | 5,4 g |
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