Fasnachtsküchle Rezept By schmatzfatz

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    Hier ist es Fasnachtsküchle Rezept. Dieses Rezept von schmatzfatz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fasnachtsküchle Rezept


    Fasnachtsküchle Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Mehl gesiebt
    70 gr. Zucker
    80 gr. Butter
    25 gr. Hefe
    1 Stk. Eier, je nach Größe
    0,25 Liter Milch
    1 TL (gestrichen) Salz
    Schmalz zum Ausbacken


    Vorbereitung für Fasnachtsküchle Rezept


    1. Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen.
    2. In der Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, die zerbröckelte Hefe darin zuerst mit etwas lauwarmer Milch (die Milch darf auf keinen Fall zu heiß sein) und etwas Zucker zu einem Vorteig verrühren, leicht mit etwas Mehl bestäuben und, mit enem Tuch abdecken und ca. 30 Min. warmstellen.
    3. Zucker, Salz und lauwarme Milch zum Vorteig geben und alles verrühren. Nun de erwärmten Eier, die zerlassene Butter und so viel Milch dazutun, dass ein zarter Teig entsteht, den man so lange knetet, bis er Blasen wirft und sich vom Schüsselrand löst.
    4. Teig wieder abgedeckt ca. 30 Miin. gehen lassen und etwa fingerdick auswellen. Mit dem Backrädchen Rauten ausschneiden Nochmals gehen lassen.
    5. Fett erhitzen und die Küchlein zartbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfenn lassen und im Zucker wälzen.



    Fasnachtsküchle Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 48,6 g
    Fett 8,2 g


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