Vanillelachs im Crêpes mit schwarzen Oliven und rotem Spitzpaprika - Rezept von sequenzer

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    Folgendes ist Vanillelachs im Crêpes mit schwarzen Oliven und rotem Spitzpaprika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vanillelachs im Crêpes mit schwarzen Oliven und rotem Spitzpaprika - Rezept


    Vanillelachs im Crêpes mit schwarzen Oliven und rotem Spitzpaprika - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Lachsfilet
    20 ml Öl
    0,5 Vanilleschote
    2 Eigelb
    2 EL Mehl
    Milch
    50 g Oliven schwarz
    Olivenöl extra vergine
    2 Stück Spitzpaprika rot
    1 Knolle junger Knoblauch
    Salz


    ZUBEREITUNG Vanillelachs im Crêpes mit schwarzen Oliven und rotem Spitzpaprika - Rezept


    1. Achtung, die Bereitung des Vanilleöls dauert 4 Tgae, die Oliven benötigen 6 Stunden.Vanilleschote auskratzen und mit dem Öl bedecken.Oliven entkernen und im Ofen bei 80°C mindestens 6 Stunden trocknen. Im Mörser noch etwas zerbröseln.
    2. Den Lachs mit dem Vanilleöl bepinseln, vakuumieren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.Rausnehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
    3. Paprika putzen und schneiden, Knobi enthüllen und Zehen mit dem Paprika, Salz und etwas Olivenöl in die Röhre schieben, bei 150-180 °C garen.
    4. Mehl und Eigelbe verühren, Milch dazugeben, bis ein schöner Crêpeteig entsteht. Die Oliven dazugeben und einen Schluck Olivenöl zur Würzung zwecks Vollendung. Crêpes backen.
    5. Fisch bei 50°C im Wasserbad in 25 Minuten garen.
    6. Fisch aus dem Beutel nehmen und in den Crêpe hüllen und auf dem Ofengemüse anrichten.



    Vanillelachs im Crêpes mit schwarzen Oliven und rotem Spitzpaprika - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 13,5 g


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