Süß und Fruchtig: Frucht Crumble und Brownie an Eis - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Süß und Fruchtig: Frucht Crumble und Brownie an Eis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süß und Fruchtig: Frucht Crumble und Brownie an Eis - Rezept


    Süß und Fruchtig: Frucht Crumble und Brownie an Eis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Frucht-Crumble
    400 g TK-Waldbeeren
    100 g Erdbeeren frisch
    100 g Himbeeren frisch
    100 g Heidelbeeren frisch
    1 EL Dinkel Mehl Type 630
    2 EL Rohrzucker
    250 ml Marsala
    Streusel für den Frucht-Crumble
    150 g Dinkel Mehl Type 630
    1 Prise Salz
    50 g Haferflocken
    100 g Rohrzucker
    2 EL Vanillezucker
    100 g Butter
    1 Stk. Eigelb
    1 TL Zimt
    100 g Mandelstifte
    Bananen-Ananas-Kokos-Crumble
    1 Stk. Zitrone unbehandelt
    100 g Butter
    50 g Rohrzucker
    1 Prise Salz
    50 g Mehl
    50 g Kokosraspeln
    1 Msp Backpulver
    500 g Bananen
    500 g Ananas
    Brownies
    250 g Butter
    200 g Bitterschokolade
    6 Stk. Eier
    400 g Zucker
    2 EL Vanillezucker
    225 g Mehl
    250 g Walnüsse gehackt


    ZUBEREITUNG Süß und Fruchtig: Frucht Crumble und Brownie an Eis - Rezept


    1. Die gefrorenen Waldfrüchte leicht antauen lassen und in Marsala für ca. 3 Stunden einlegen. Anschließend in einer gefetteten Glasform verteilen. Danach für die Streusel alle trockenen Zutaten vermischen und die zerlassene Butter zugeben und rasch zu Streuseln verarbeiten und auf den Früchten verteilen. Mit den Mandelstiften bestreuen und für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 180-200 Grad backen.
    2. Etwas Zitronenschale abreiben und die Zitrone auspressen. Die Butter mit dem Zucker und einer Prise Salz verrühren. Das Mehl und die Kokosraspeln, Backpulver und Zitronenschale dazu geben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne leicht braun werden lassen. Das Obst kurz darin schwenken und mit dem Zitronensaft ablöschen und von der Kochstelle nehmen. Das Obst in Glasförmchen geben und mit den Streuseln bestreuen. Anschließend auf dem Grill 15-20 Minuten goldbraun backen lassen.
    3. Die Butter mit der Bitterschokolade in einer Pfanne schmelzen lassen und anschließend etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen, dann die Schokoladen-Butter-Masse, Mehl und die Walnüsse locker unterheben. Den Teig in eine gefettete Pfanne/ Form geben und grillen. (Tipp: Die Walnüsse kommen intensiver zur Geltung, wenn sie zuvor leicht angeröstet werden.) Die Grillzeit beträgt ca. 20-30 Minuten.



    Süß und Fruchtig: Frucht Crumble und Brownie an Eis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Fett 16,1 g


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