Rehbraten mit Semmelknödel und Rotkraut Rezept Von Einsendungen Sandrasu

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    Folgendes ist Rehbraten mit Semmelknödel und Rotkraut Rezept. Dieses Rezept von Sandrasu geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehbraten mit Semmelknödel und Rotkraut Rezept


    Rehbraten mit Semmelknödel und Rotkraut Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Rehfleisch im Ganzen
    1 Bund Suppengrün
    0,25 l Rotwein
    Salz, Pfeffer, Wildgewürz, Zimt
    Thymianzweig, Rosmarinzweig, Lorbeerblatt
    Preiselbeerkompott
    1 Zwiebel gehackt
    Wildfond
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Rehbraten mit Semmelknödel und Rotkraut Rezept


    1. Das Rehfleisch mit Wildgewürz, Salz und Pfeffer würzen und über Nacht eingebeizt in den Kühlschrank stellen. Suppengrün und Zwiebel grob würfeln. Butterschmalz in einem Bräter heiß machen und das Rehfleisch rundherum scharf anbraten, dann das Fleisch heraus nehmen und Suppengrün und Zwiebel andünsten. Den Rotwein dazugeben und köcheln lassen, dann mit Wildfond aufgießen und die Gewüze dazu geben, köcheln lassen. Backrohr auf ca. 150° Grad vorheitzen. Das Fleisch in den Bräter zum Gemüse geben und für ca. 1 Std. ins Backrohr und immer wieder mit Saft übergießen. Wenn das Fleisch fertig ist auf einen Teller geben und zugedeckt ins Backrohr zum warm halten stellen. Die Sauce pürieren und durch ein Sieb drücken, abschmecken und zum Schluß etwas Preiselbeerkompott dazu geben. Fleisch aufschneiden und mit Rotkraut, Semmelknödel und Saft anrichten.



    Rehbraten mit Semmelknödel und Rotkraut Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett -


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