Lammrücken im Brotmantel mit Szechuan-Lakritzsauce (Improvisationsgang) - Rezept von Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammrücken im Brotmantel mit Szechuan-Lakritzsauce (Improvisationsgang) - Rezept von Grill den Henssler
  • Lammrücken im Brotmantel mit Szechuan-Lakritzsauce (Improvisationsgang) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler

    Folgendes ist Lammrücken im Brotmantel mit Szechuan-Lakritzsauce (Improvisationsgang) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammrücken im Brotmantel mit Szechuan-Lakritzsauce (Improvisationsgang) - Rezept


    Lammrücken im Brotmantel mit Szechuan-Lakritzsauce (Improvisationsgang) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    50 gr. Süßigkeitenmischung mit Lakritz
    300 gr. Lammrücken
    100 gr. Graubrot
    1 Stück Limette
    1 Dose Cherrytomaten
    1 EL Szechuanpfeffer
    1 Stk. Ei
    Mehl
    Zucker
    Salz
    Pfeffer
    Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)
    Öl


    ZUBEREITUNG Lammrücken im Brotmantel mit Szechuan-Lakritzsauce (Improvisationsgang) - Rezept


    1. Graubrot fein rieben, dazu den Abrieb der Limette geben.Graubrot fein rieben, dazu den Abrieb der Limette geben.Lammrücken vom Kochen lösen, salzen, mehlieren, durch verquirltes Ei ziehen und mit dem gerieben Graubrot panieren und in der Friteuse kurz frittieren, anschließend auf Küchenkrepp legen und dann im Ofen bei 160° Ober-Unterhitze ziehen lassen.
    2. Szechuan-Pfeffer im Mörser zerstoßen. Süßigkeitenmischung mit Lakritz in einer Pfanne mit wenig Wasser auflösen, der Hälfte des Szechuan-Pfeffers würzen und reduzieren.
    3. Von den Dosen-Tomaten etwas Saft abgießen und in der Dose mit dem Pürierstab durchmixen. Tomatenpüree in einem Stieltopf erhitzen. Mit Salz und Zucker abschmecken und als Spiegel auf Tellern anrichten.Minze zupfen und ganz kurz in der Friteuse ausbacken.Lammfleisch schräg aufschneiden, auf dem Tomaten-Spiegel anrichten, Süßigkeitensauce mit Lakritzstückchen drum herum geben, mit dem Rest Szechuan-Pfeffer würzen und mit krosser Minze garnieren.



    Lammrücken im Brotmantel mit Szechuan-Lakritzsauce (Improvisationsgang) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 11,3 g


    Das war Lammrücken im Brotmantel mit Szechuan-Lakritzsauce (Improvisationsgang) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammrücken im Brotmantel mit Szechuan-Lakritzsauce (Improvisationsgang) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammrücken im Brotmantel mit Szechuan-Lakritzsauce (Improvisationsgang) - Rezept von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammrücken im Brotmantel mit Szechuan-Lakritzsauce (Improvisationsgang) - Rezept von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/06/lammrucken-im-brotmantel-mit-szechuan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.