Kartoffeln: Wasabi-Bratlinge mit Tomaten-Sesamsoße - Rezept durch Publicity
Hier ist es Kartoffeln: Wasabi-Bratlinge mit Tomaten-Sesamsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Kartoffeln: Wasabi-Bratlinge mit Tomaten-Sesamsoße - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| Der basische Kartoffelteig: | |
| 375 Gr. | Kartoffel-Kloßteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens |
| Wasabipaste | |
| Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | |
| Die saure Füllung: | |
| 3 Stückchen | Bergkäse als Füllung für die Bratlinge |
| Die basische Soße: | |
| 1 gr. EL | Rest-Kräuterbutter, s. m. KB zum Andünsten |
| 0,5 | rote Paprika, gewürfelt |
| Bratensoße von Knorr -ausnahmsweise- | |
| Tomatenmark | |
| Sesamöl | |
| 0,25 L | Wasser |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | |
| Chiliöl zum Anbraten der Bratlinge, s. m. KB | |
ZUBEREITUNG Kartoffeln: Wasabi-Bratlinge mit Tomaten-Sesamsoße - Rezept
- Aus den ersten drei Zutaten einen grünlichen Kartoffelteig herstellen. Diesen zu drei flachen Bratlingen gefüllt mit Käse formen. Im Chiliöl von beiden Seiten schön braten.
- Butter in einem Topf schmelzen und die Paprika darin andünsten. Etwas Sesamöl mit hinzufügen. Dann die Soße und das Tomatenmark mit andünsten. Nach 2 Minuten das Wasser hinzugeben und alles aufkochen lassen und pikant abwürzen. Mit Soßenbinder etwas sämig binden.
- Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem große flachen Teller servieren. Schmeckt umwerfend gut! Geschmacksknospenerlebnis garantiert! Viel Spaß bei meiner basischen Küche!
Kartoffeln: Wasabi-Bratlinge mit Tomaten-Sesamsoße - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.05.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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