Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept By Kochecke48

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    Hier ist es Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept


    Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Obere Hackfleischzubereitung Masse 1:
    200 g Rinderhackfleisch, mager
    125 g Teewurst Rügenwälder Art, geräuchert mit Buchenholzaroma
    1 Stück Ei frisch
    2 EL Paniermehl
    35 g Paprika rot, Schote geschnitten
    3 EL Zwiebel gewürfelt
    4 EL Tomatenpüree
    1 EL Gewürzmischung Cajun, aus meinem KB
    Füllung als Zwischenlage:
    3 Stück Eier hartgekocht
    Untere Hackfleischzubereitung Masse 2:
    300 g Schweinehack
    1 Stück Ei frisch
    80 g Pesto grün, aus meinem KB
    2 EL Senf
    1 Stück Gewürzgurke, in Stücken
    1 EL Rosmarin frisch
    10 Stück Haselnüsse geröstet
    1 Msp Salz aromatisiert
    Zuletzt:
    4 EL Streukäse zum überbacken


    Vorbereitung für Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept


    1. Zuerst die Eier hartkochen und erkalten lassen und die Schale abpellen. Die beiden Hackfleischmassen mit den jeweiligen Zutaten abmessen und fein miteinander vermischen [keine Klumpen enstehen lassen].
    2. Zuerst die Masse 2 hineingeben, die beiden hartgekochten Eier flach bis zur Mitte eindrücken, und dann die Masse 1 darüber füllen, bis diese möglichst bedeckt sind. Erst vorbraten und zum Schluß den Streukäse mit in den Ofen geben.
    3. Im vorgeheizten Backofen je nach Form und Dicke ca. 30 - 60 Minuten, bei 180°C.Mit der Temperatur kann man natürlich auch etwas variieren. Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen abkühlen lassen, damit sich alles festigt.
    4. Im Querschnitt zeigt sich halb und halb eine leicht rote und eine leicht grüne Masse mit eingebackenem Ei. Gut geeignet als schnittfertiger Hackbaten auf dem Buffet, Partyessen oder anderen Anlässen.



    Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 9,4 g


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