Geeistes Erbsensüppchen (Mit Bild und Raupi) - Rezept von GreenHotChilli
Hier ist es Geeistes Erbsensüppchen (Mit Bild und Raupi) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GreenHotChilli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Geeistes Erbsensüppchen (Mit Bild und Raupi) - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 500 Gramm | TK Erbsen |
| 250 ml | Hühnerfond |
| Olivenöl extra vergine | |
| 1 Becher | Sahne |
| Pernod | |
| Pfeffer, Salz |
Vorbereitung für Geeistes Erbsensüppchen (Mit Bild und Raupi) - Rezept
- Erbsen auftauen lassen.
- Die Erbsen werden in einem Topf mit heißem Olivenöl angedünstet, etwas gesalzen und nach 5 Minuten den Hühnerfond beigeben, nochmals 5 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen.
- Danach wird das Süppchen in Eiswasser abgekühlt, anschließend püriert und durch ein feines Haarsieb gestrichen.
- Die Sahne wird mit Pfeffer, Salz und etwas Pernod steif geschlagen.
- Die Suppe kann jetzt schön angerichtet werden mit Sahnehäubchen, etwas Salz und Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl.
Geeistes Erbsensüppchen (Mit Bild und Raupi) - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.04.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 104 (25) |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| Fett | 2,4 g |
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