Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept  von Kochchampion
Folgendes ist Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochchampion geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 200 gr. | Pfifferlinge | 
| 3 Stk. | Schalotten | 
| 3 EL | Pflanzencreme | 
| 400 gr. | Erbsen grün tiefgefroren | 
| 1 EL | Zucker | 
| 100 ml | Gemüsebrühe | 
| 200 ml | Crème fraîche | 
| 0,5 TL | Salz | 
| 1 Prise | Pfeffer | 
| 1 Msp | Petersilie | 
ZUBEREITUNG Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept
- Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in 1 bis 2 EL Pflanzencreme glasig andünsten
- Von den Erbsen 4 EL für die Deko beiseite stellen, den Rest zu den Schalotten geben, mit Zucker bestreuen und ca. 3 Minuten schmoren. Die Brühe und Crème fraîche oder Sahneersatz dazugießen und das Ganze ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
- Die Suppe anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.
- Die Pfifferlinge in der restlichen Pflanzencreme braten. Die Suppe auf den Tellern verteilen, mit je 1 EL Erbsen, 1 EL Pfifferlinge und der Petersilie abschmecken.
Erbsencremesuppe mit Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 25.05.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 665 (159) | 
| Eiweiß | 3,9 g | 
| Kohlenhydrate | 8,3 g | 
| Fett | 12,3 g | 
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