Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak - Rezept von Praktikantin
Hier ist es Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak - Rezept. Dieses Rezept von Praktikantin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Für die Rotweinmarinade : | |
| 2 | Knoblauchzehen, ganz fein gehackt |
| 200 ml | Rotwein |
| 8 Eßl. | Olivenöl extra vergine |
| 2 Teel. | Tomatenmark |
| Schwarzer Pfeffer , frisch und grob gemahlen | |
| 4 | Rumpsteaks |
| Für die Chimichurrisauce : | |
| 2 große | Zwiebeln , rot und gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen ,fein gehackt |
| 2 Eßl. | Petersilie glatt frisch und gehackt |
| 8 Eßl. | Zitronensaft frisch gepresst |
| 8 Eßl. | Olivenöl extra vergine |
| 2 | Chillischoten , frisch , entkernt und sehr feingeschnitten |
| Salz , Pfeffer frisch und grob gemahlen |
ZUBEREITUNG Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak - Rezept
- Aus dem Rotwein ,Olivenöl ,Tomatenmark ,den Knoblauchzehen , Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen .4 Eßl. davon extra stellen.
- Die Rumpsteaks in der Marinade im Kühlschrank am besten über Nacht ziehen lassen.
- Für die Chimichurrisauce alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.
- Die Rumpsteaks aus der Marinade nehmen und trockentupfen.Nach Geschmack rare , medium oder well done grillen . Dabei immer mit der Extra -Marinade bestreichen.
- Die gegrillten Steaks mit der scharfen Soße , Baguette und / oder Grillkartoffeln servieren.
Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.03.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 284 (68) |
| Eiweiß | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 2,4 g |
| Fett | - |
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