Zwetschgen Tarte - Rezept von belindina
Hier ist es Zwetschgen Tarte - Rezept. Dieses Rezept von belindina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Zwetschgen Tarte - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 | Kuchenteig |
| 4 EL | Mandeln gemahlen |
| 800 gr. | Zwetschgen |
| 3 dl | Milch |
| 2 | Eier |
| 1 Päckchen | Bourbon-Vanillezucker |
| 2 EL | Zucker |
| 0,5 EL | Maizena |
ZUBEREITUNG Zwetschgen Tarte - Rezept
- Kuchenteig auswallen und in runde Form legen, mit Gabel Boden mehrfach einstechen, Mandeln gleichmässig darüberstreuen
- Zwetschgen halbieren und über den Teig verteilen
- Für den Guss Milch, Eier, Vanillezucker, Zucker und Maizena vermischen - über den Teig geben
- Im Ofen bei 220 Grad 30 Min auf der untersten Rille backen
- Die Tarte schmeckt am Besten wenn sie über Nacht im Kühlschrank gelassen wurde
Zwetschgen Tarte - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.06.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 439 (105) |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 11,9 g |
| Fett | 4,7 g |
Das war Zwetschgen Tarte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwetschgen Tarte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwetschgen Tarte - Rezept Eingereicht von belindina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwetschgen Tarte - Rezept Eingereicht von belindina mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/02/zwetschgen-tarte-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.