Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept geschrieben von RTL-Sendungen
Hier ist es Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Klassiker Toast Hawaii | |
| 4 Scheiben | Toast |
| 4 Scheiben | Schinken |
| 4 Scheiben | Dosenananas |
| 4 Scheiben | Käse |
| 4 Stk. | Belegkirschen |
| Mediterraner Toast Hawaii | |
| 1 Stk. | Oliven-Ciabatta |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 2 Zweige | Rosmarin |
| Olivenöl | |
| 4 Scheiben | Parmaschinken |
| 1 Stk. | Baby-Ananas geschält, geviertelt und entkernt |
| 1 EL | Zucker |
| 200 g | Feta |
| Vegetarischer Toast Hawaii | |
| 4 Scheiben | Dinkeltoast |
| 4 Scheiben | Ananas |
| 50 g | Honig |
| 200 g | Tofu geräuchert |
| 150 g | Ziegenfrischkäse |
| 2 EL | Kürbiskerne |
| Thymian | |
| Toast-Hawaii-Spieß | |
| 4 Scheiben | Toast |
| 4 Scheiben | Gekochter Schinken |
| Salbei | |
| 100 g | Parmesan |
| 1 Stk. | Paprika |
| 1 Stk. | Zucchini |
| 8 g | getrocknete Tomaten |
| 4 Stk. | Holzspieße |
ZUBEREITUNG Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept
- Klassiker Toast Hawaii
- Den Toast mit Schinken, Ananas und Käse belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten bei 190 Grad backen. Mit den Belegkirschen garnieren. Wer mag, kann die Belegkirschen auch gegen Preiselbeeren tauschen.
- Das Ciabatta aufschneiden. Olivenöl mit dem Knoblauch erhitzen. Darin das Ciabatta kurz von beiden Seiten rösten, wieder aus der Pfanne nehmen und auf ein Tuch legen.
- Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und die Ananasviertel darin kurz schmoren. Fein geschnittenen Rosmarin dazu geben.
- Den Parmaschinken auf die Ciabatta anrichten, darauf die Ananas und den Fetakäse geben. Im Ofen bei 200 Grad für ca. 8 Minuten backen.
- Den Tofu in der Pfanne knusprig braten, anschließend auf den Toast legen. Ananas darauf anrichten. Den Ziegenkäse darauf bröckeln, Kürbiskerne darüber streuen.
- Den Honig auf den Käse streuen und mit Thymian belegen. Im Ofen für ca. 10 Minuten bei 190 Grad backen.
- Die Toastscheiben vierteln. Paprika und Zucchini in Stücke schneiden.
- Den Spieß immer abwechselnd bestücken (Toast, Schinken, Paprika, Zucchini, Salbei, Tomaten, dann wieder Toast ...)
- Parmesan darüber hobeln und im Ofen ca. 15 Minuten bei 190 Grad backen.
Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.02.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1402 (335) |
| Eiweiß | 18,0 g |
| Kohlenhydrate | 11,6 g |
| Fett | 24,0 g |
Das war Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept von RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept von RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/02/toast-hawaii-in-vier-varianten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.