Mousse au fraise (Denise Biellmann) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Mousse au fraise (Denise Biellmann) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Mousse au fraise (Denise Biellmann) - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 600 g | Erdbeeren |
| 400 ml | Sahne |
| 2 TL | Vanillezucker |
| 4 EL | Puderzucker |
| 1 Päckchen | Sahnesteif |
Vorbereitung für Mousse au fraise (Denise Biellmann) - Rezept
- Erdbeeren mit 2 Teelöffeln Vanillezucker pürieren. 400 ml Sahne mit 3-4 Esslöffeln Puderzucker und Sahnefestiger steif schlagen. Erdbeerpüree in eine Schale geben und die Sahne darunterziehen (nicht schlagen), solange bis alles rosa ist.
Mousse au fraise (Denise Biellmann) - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 27.01.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 715 (171) |
| Eiweiß | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 14,7 g |
| Fett | 11,8 g |
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