Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
6 Blatt | Gelatine |
100 g | Zucker |
400 ml | Milch |
4 Stk. | Eigelb |
2 Stk. | Vanilleschoten |
400 g | Schlagsahne |
500 ml | Glühwein |
1 TL | Soßenbinder |
250 g | Himbeeren |
Vorbereitung für Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel - Rezept
- Für die Bayrische Crème alle Zutaten bis auf die Sahne warm vermengen und aufschlagen. Die flüssige Crème völlig auskühlen lassen. Bevor die Crème zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne unterheben. Crème über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Glühwein mit Soßenbinder aufkochen lassen, bis die Flüssigkeit etwas andickt.
Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 13,2 g |
Fett | 7,8 g |
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