Zigeuner Sauce - Rezept Durch pasta-michele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zigeuner Sauce - Rezept Durch pasta-michele
  • Zigeuner Sauce - Rezept durch pasta-michele

    Folgendes ist Zigeuner Sauce - Rezept. Dieses Rezept von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zigeuner Sauce - Rezept


    Zigeuner Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Olivenöl nativ oder Butterschmalz zum Anbraten
    100 gr. Speck, fein gehackt
    1 große weiße Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    3 Spitzpaprika rot
    1 Spitzpaprika grün
    1 Möhre
    1 EL Paprika edelsüß
    1 kleine Dose geschälte Tomaten
    150 ml trockener Rotwein
    150 ml kräftige Brühe
    2 EL Tomatenmark
    2 Gewürzgurken
    2 EL Gurkensud zum Abschmecken
    10 kleine Silberzwiebeln
    1 TL Senf
    4 kleingehackte Sardellen
    5 Spritzer Tabascosauce
    2 Prisen Chiliflocken (optional Cayennepfeffer oder Chilipulver)
    1 TL Zucker
    Salz, frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer


    ZUBEREITUNG Zigeuner Sauce - Rezept


    1. Paprika längs halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch quer in Streifen schneiden - die Möhre ebenfalls. Gurke, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Fett bzw. Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen und Speck darin auslassen, gehackte Zwiebeln zugeben und auf kleiner Flamme Farbe nehmen lassen. Dann Knoblauch, Möhre und Paprikastreifen zugeben und ca. 5 Min. andünsten. Paprizieren (mit Paprikapulver bestäuben) und kurz weiterbraten, dann mit dem Rotwein ablöschen.
    2. Die Flüssigkeit einreduzieren lassen, dann die Brühe und die Tomaten mit Saft zugeben. Gut eine Stunde offen köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Dann die Gurkenstreifen, Tomatenmark, Silberzwiebeln und restliche Zutaten zufügen. Mit Chili, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Gurkensud bis zur gewünschten Schärfe abschmecken. Die Sauce solange weiter köcheln lassen bis diese eine dickliche Konsistenz bekommt, dabei das gelegentliche Umrühren nicht vergessen damit die Sauce nicht anbrennt.
    3. Diese Sauce passt vor allem zu Schweineschnitzeln sowie kurzgebratenem Fleisch und Geflügel, Brat- und Grillwürsten.



    Zigeuner Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 3,9 g


    Das war Zigeuner Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zigeuner Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zigeuner Sauce - Rezept Durch pasta-michele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zigeuner Sauce - Rezept Durch pasta-michele mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/12/zigeuner-sauce-rezept-durch-pasta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.