Zigeuner-Lasagne - Rezept Von Einsendungen Scratchi

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    Folgendes ist Zigeuner-Lasagne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Scratchi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zigeuner-Lasagne - Rezept


    Zigeuner-Lasagne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hackfleisch gemischt
    2 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Paprika rot und gelb
    1 Glas Zigeunersauce
    2 Becher Sahne
    2 Päckchen Schmelzkäse
    Crème fraîche
    Käse gerieben
    Lasagneblätter


    Vorbereitung für Zigeuner-Lasagne - Rezept


    1. Das Gehackte mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die Paprika halbieren, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Paprika mit in den Topf geben und dünsten.
    2. Die Zigeunersauce, die Sahne und den Schmelzkäse zugeben und alles miteinander verrühren, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist.
    3. Jetzt wird abwechselnd in einer gefetteten Auflaufform geschichtet: Fleischsoße, Lasagneplatten, Fleischsoße, Lasagneplatten usw. . Am besten mit der Soße aufhören.
    4. Zuletzt einige Löffel Creme fraiche darüber geben und eventuell mit Käse bestreuen.
    5. 30 – 40 Minuten bei 180° Umluft backen.
    6. Schmecken lassen!!!!Bilder folgen heute Abend



    Zigeuner-Lasagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 18,7 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 17,3 g


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