Thai-Hähnchen mit Cashewnüssen - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Hier ist es Thai-Hähnchen mit Cashewnüssen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai-Hähnchen mit Cashewnüssen - Rezept


    Thai-Hähnchen mit Cashewnüssen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    550 g Hähnchenbrustfilet
    1 Paprika rot
    4 Lauchzwiebeln
    3 Knoblauchzehen gehackt
    1 Chilischote rot
    150 g Cashewnüsse geröstet und gesalzen
    2 EL Erdnussöl
    4 EL Austernsauce
    3 EL Sojasoße dunkel
    1 TL brauner Zucker
    einige Blätter Thai-Basilikum


    Vorbereitung für Thai-Hähnchen mit Cashewnüssen - Rezept


    1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilischote aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken. Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken.
    2. Erdnussöl in einer (Wok)Pfanne erhitzen.Fleischwürfel darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Herausnehmen. Paprika und Lauchzwiebeln im verbliebenen Fett braten. Knoblauch und Chili zufügen und kurz mitrösten. Fleisch wieder zufügen. Austern- und Sojasauce einrühren. Mit Zucker abschmecken. Ggf. noch etwas Wasser (25 ml) zufügen. Cashewkerne und Thai-Basilikum unterrühren. Dazu schmeckt Basmatireis.



    Thai-Hähnchen mit Cashewnüssen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 19,3 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 15,4 g


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