Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee. - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    zum Kochen bringen:
    1 Liter Wasser gesalzen
    in Wasser, dann Temperatur redzieren:
    2 Stk. Kammrippchen gepökelt
    seperat garen :
    500 g Kartoffeln festkochend geschält
    0,5 Liter Wasser gesalzen
    Muskatnuss frisch gerieben
    zum abschmelzen:
    1 Stk. Butter
    3 Esslöffel Semmelbrösel
    anbraten :
    50 g Speck gewürfelt
    würzen:
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Teelöffel Kümmel
    3 Stk. Wacholderbeeren
    1 Stk. Nelken
    In den Topf !
    200 g Sauerkraut eigene Herstellung
    übergießen:
    0,5 Liter Wasser


    ZUBEREITUNG Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee. - Rezept


    1. Wasser zum Kochen Bringen Rippchen einlegen,Hitze reduzieren.Rippchen dürfen nur simmern nicht kochen.Sie benötigen ca. 20 Min.
    2. In Salzwasser garen, abschütten, in eine Kartoffelpresse geben, mit Muskat bestreuen, durchdrücken.
    3. Butter erhitzen,Semmelmehl darin bräunen.Über die Kartoffel geben.
    4. Speck anbraten, Zwiebel zugeben kurz mitbraten,Kümmel,Wacholder +Nelke zugeben, dann mit Sauerkraut ( zuvor gewaschen) zugeben mit Wasser übergießen.
    5. Alles aus meinem Garten selber gesteckt.



    Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelschnee. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 0,3 g


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