Rindsrouladen mit Olivenfüllung - Rezept Eingereicht von seemannsbeef

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    Folgendes ist Rindsrouladen mit Olivenfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von seemannsbeef geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsrouladen mit Olivenfüllung - Rezept


    Rindsrouladen mit Olivenfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 dünne Rindschnitzel aus der Keule
    100 g Oliven, Grün oder Schwarz, entsteint
    4 Scheiben geräucherten Schinken
    50 g Pecorinokäse in hauchdünne Scheiben
    2 Zwiebel
    1 Knoblauchzehen
    2 Stangen Sellerie
    1 Karotte
    5 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Tomatenmark
    1 Zweig Salbei
    100 ml Vin Santo, erstatzweise Trockenbeerauslese
    0,125 l Fleischbrühe


    ZUBEREITUNG Rindsrouladen mit Olivenfüllung - Rezept


    1. Die Rindschnitzel abbrausen, trocken tupfen und auf eine Arbeitsfläche nebeneinander auflegen. Zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Salzen und pfeffern. Die Oliven klein hacken. Die Schnitzel jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Die gehackten Oliven darauf verteilen und den Käse darüber legen. Die Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher fixieren.
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie und Karotten waschen, putzen und klein würfeln. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Rouladen bei mittlerer Hitze auf allen Seiten anbraten. Salzen, pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark zufügen und mitschmoren. Salbei und Gemüsewürfel ebenfalls dazugeben.
    3. Das Fleisch soll nicht zu Braun werden. Mit der Hälfte des Weins ablöschen, den Bratensaft dabei lösen. Brühe dazugeben, aufkochen und die Rouladen darin zugedeckt bei kleiner Hitze 40-50 Minuten (je nach dicke) garen. Die Rouladen herausnehmen und warm stellen.
    4. Salbei entfernen. Restlichen Wein angießen, aufkochen. Die Sauce etwas einkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Zahnstocher entfernen, Rouladen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen. Dazu schmecken sehr gut Kartoffelröstie.



    Rindsrouladen mit Olivenfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1796 (429)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 46,0 g


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