Philadelphia-Torte - Rezept durch groosann
Folgendes ist Philadelphia-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von groosann geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Philadelphia-Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
4 Esslöffel | Wasser |
100 gr. | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
100 gr. | Mehl |
0,5 Päckchen | Backpulver |
4 Esslöffel | Öl |
3 Stück | Eier |
200 gr. | Philadelphia Doppelrahmstufe |
4 Esslöffel | Zitronensaft |
9 Esslöffel | Zucker |
400 gr. | Sahne |
1 Päckchen | Sahnesteif |
1 Päckchen | Götterspeise Waldmeister |
1 Tasse | Wasser |
Vorbereitung für Philadelphia-Torte - Rezept
- Springform gut fetten.Backofen auf 180° vorheizen.4 Esslöffel Wasser, 100 g Zucker, 3 Eier und 1 P. Vanillezucker verrühren.100 g. Mehl, 0,5 P. Backpulver und 4 Esslöffel Öl dazu rühren.In die Springform füllen und bei 180° ca. 15 Minuten Backen.Abkühlen lassen.Auf einen Tortenteller legen und den Ring von der Backform darumlegen.
- 1. Schüssel: 200 g. Philadelphia, 4 Esslöffel Zitronensaft und 4 Esslöffel Zucker gut verrühren und ersteinmal in den Kühlschrank stellen.
- 2. Schüssel: 400 g Sahne, 2 P. Sahnesteif und 1 Esslöffel Zucker zusammen steif schlagen. Und in den Kühlschrank stellen.
- Im Topf: 1 P Götterspeise-Pulver mit 1 Tasse Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen.Danach 4 Esslöffel Zucker zufügen und erhitzen.Unter rühren leicht abkühlen lassen.Wenn es etwas abgekühlt ist in die Philadelphia-masse schütten und verrühren.Dann noch langsam die Sahne dazu geben und auch verrühren.Die ganze Masse auf dem Tortenboden verteilen, glatt streichen und mindestens 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Philadelphia-Torte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 13.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1519 (363) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 33,2 g |
Fett | 24,2 g |
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