Marillenknödel mit Fruchtsauce - Rezept von 123asmodina123

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    Hier ist es Marillenknödel mit Fruchtsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 123asmodina123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marillenknödel mit Fruchtsauce - Rezept


    Marillenknödel mit Fruchtsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr Speisequark
    75 gr Weizenvollkornmehl
    1 Ei
    1 Eigelb
    Salz
    80 gr weiche Butter
    80 gr Vollkornpaniermehl
    8 kleine Marillen ....= Aprikosen=.... oder eine kleine Dose.
    5 El Honig
    1 Päckchen Vanillezucker
    300 gr gemischte Beeren ..TK...


    Vorbereitung für Marillenknödel mit Fruchtsauce - Rezept


    1. Den ausgedrückten Quark in einer Schüssel geben und mit dem Mehl, Ei, Eigelb, Prise Salz, 40 gr.weiche butter und 40 gr. Vollkornpaniermehl mischen und zu einem Teig verarbeiten.Den Teig abdecken und dann im Kühlschrank 30 Minuten gehen lassen.
    2. Die Marillen entkernen und mit Honig und etwas Vanillezucker füllen .3 Liter Wasser mit einem teelöffel Salz zum kochen bringen.Und dann aus dem Teig eine dicke Rolle formen und in 8 Scheiben schneiden.Auf einer Scheibe , eine Marille legen und mit dem Teig umhüllen und zu einem Knödel formen.
    3. Die gefüllten Klöße im kochenden Wasser etwa 15-20 Minuten bei geringer Temperatur garen lassen.
    4. Die Tk Beeren auftauen lassen , einige beiseite legen und den Rest mit dem übrig gebliebenen Honig Honig und Vaniellezucker dann pürieren.Das restliche Paniermehl goldgelb ohne Fett rösten.Die Knödel abtropfen lassen und dann in der Butter schwenken lassen. Anschliessend im Paniermehl wenden.
    5. Knödel und Beerenpürree auf dem Teller anricheten und mit dem restlichen Honig beträufeln und die zurückgelegten Beeren als Deko benutzten.
    6. Mann kann die Klöße auch mit Pflaumen füllen



    Marillenknödel mit Fruchtsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 76,9 g
    Fett -


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