Linseneintopf mit Blutwurst und Speckwürfeln, - Rezept Durch lilly-sue

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    Hier ist es Linseneintopf mit Blutwurst und Speckwürfeln, - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lilly-sue geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linseneintopf mit Blutwurst und Speckwürfeln, - Rezept


    Linseneintopf mit Blutwurst und Speckwürfeln, - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    700 Gramm Kartoffeln
    1 Bund Suppengemüse
    300 Gramm Berglinsen
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    250 Gramm Blutwurst
    125 Gramm Speckwürfel
    2 EL Essig
    2 EL Zucker fein


    ZUBEREITUNG Linseneintopf mit Blutwurst und Speckwürfeln, - Rezept


    1. Linsen in der Gemüsebrühe laut Vorgabe kochen.
    2. Suppengemüse und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in einem extra Topf mit Salz bissfest kochen.
    3. Blutwurst ( Rotwurst) in Würfel schneiden.
    4. Würfel zu den fertig gekochten Linsen geben und die Herdplatte ausschalten. So "schmilzt" die Wurst.
    5. Die fertig gekochten Kartoffel und Gemüsewürfel zu den Linsen geben.
    6. Speckwürfel in einer Pfanne anbraten.
    7. Mit 2 EL Essig und 2-3 EL Zucker den Eintopf abschmecken. Ich mag das Süß-Säuerliche. Das habe ich von meiner Familie übernommen.
    8. Gemüseeintopf anrichten und mit Speckwürfeln und etwas "grün" garnieren.



    Linseneintopf mit Blutwurst und Speckwürfeln, - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 2,9 g


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