Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen - Rezept von Publicity

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    Folgendes ist Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen - Rezept


    Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 Gr. Margarine
    300 Gr. Zucker
    5 Eier aus der Freilandhaltung
    3 Päckchen Vanillezucker
    1 Fläschchen Rumaroma
    400 Gr. Maismehl
    100 Gr. Speisestärke
    200 Gr. Kokos
    1 Päckchen Backpulver
    5 geh. EL Kakao dunkel
    etwas Milch
    1 Dose Mango
    Der Zuckerguss:
    Puderzucker und Mangosaft


    ZUBEREITUNG Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen - Rezept


    1. Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Es sollte ein zäh fallender Teig entstehen. Eine 28er-Springform einfetten und den Teig einfüllen. Dann die Mangostückchen auf dem Teig verteilen.
    2. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Reicht für 12 Portionen. Der Kuchen schmeckt einfach famos! Viel Spaß bei meiner Singlekuchenküche!



    Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1838 (439)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 62,6 g
    Fett 19,4 g


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