Himbeer-Muffins mit Kokosknusper - Rezept von nast1978

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    Hier ist es Himbeer-Muffins mit Kokosknusper - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nast1978 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Muffins mit Kokosknusper - Rezept


    Himbeer-Muffins mit Kokosknusper - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    175 Gramm Mehl
    60 Gramm Speisestärke
    50 Gramm Kokosflocken
    3 TL (gestrichen) Backpulver
    300 Gramm Himbeeren
    2 Stk. Eier
    100 Gramm Zucker
    2 Teelöffel Zitronensaft
    100 Gramm Joghurt
    75 ml Öl
    Schokoglasur


    Vorbereitung für Himbeer-Muffins mit Kokosknusper - Rezept


    1. 1.)Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Mulden des Blechs fetten und das Blech kalt stellen. Man kann auch gut Papierförmchen für Muffins nehmen.2.)Das Mehl mit der Stärke, den Kokosflocken und dem Backpulver mischen.3.)Die frischen Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Himbeeren pürieren.
    2. 4.)Das Püree mit den Eiern, dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Joghurt und dem Öl verquirlen. Die Mehlmischung und die restlichen Himbeeren unterrühren.5.)Den Teig in die Blechmulden oder in die Papierförmchen füllen. Die Muffins im heissen Backofen (mittlere Schiene) 20-25 Min. backen. Im Blech oder in den Papierförmchen 5 Min. ruhen lassen, herauslösen, auskühlen lassen.
    3. herauslösen, auskühlen lassen. Bei Bedarf mit Schokoglasur bestreichen und oben noch etwas Kokosflocken streuen.



    Himbeer-Muffins mit Kokosknusper - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 34,2 g
    Fett 12,5 g


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