Handgemachte Ravioli - Rezept von coko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Handgemachte Ravioli - Rezept von coko
  • Handgemachte Ravioli - Rezept geschrieben von coko

    Hier ist es Handgemachte Ravioli - Rezept. Dieses Rezept von coko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Handgemachte Ravioli - Rezept


    Handgemachte Ravioli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hartweizengries
    5 Stk. Eier


    ZUBEREITUNG Handgemachte Ravioli - Rezept


    1. Aus diesem Grundrezept haben wir unsern Nudelteig hergestellt, für mich bis jetzt immer noch das beste, aber ich bin ja für alles offen!! Den Teig ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. wenn er jetzt noch klebt, einfach die Hände gut einmehlen und weiterverarbeiten. Mit der Nudelmaschine bis auf Stärke 5 runterwalzen, dabei am besten nur auf 3/4 der Breite der Maschine ausrollen, sonst überlappen die Teigränder zu großzügig. Die Füllung wie auf den Bildern mit einem Teelöffel auf die Nudelblätter geben. Einen Rand und zwischen den Füllungsbällchen das Teigblatt mit Eiweiß bestreichen, überklappen. Zwischen den Füllungen am besten mit einem Kochlöffel den Teig zusammenpressen, erst dann schneiden.
    2. Die 1.Füllung besteht aus Hackfleisch angemacht mit Salz, Pfeffer und kleingeschnittener Zwiebel und etwas gelber Paprika.
    3. Die 2. Füllung besteht aus 200 g Lachs(frisch) kleingewürfelt, 100 g Blattspinat (TK), 50 g Ricotta, Salz, Pfeffer und ein wenig Oregano.
    4. Die 3. Füllung besteht aus 200 g Blattspinat (TK), 150 g Ricotta, 1/2 Mozarellakugel kleingewürftelt, 1 Tomate kleingewürfelt, 1 Knoblauchzehe kleingeschnitten.
    5. Wir experimentieren weiter!!!
    6. Die Fertigen Ravioli ca. 5 min in siedendem Salzwasser garziehen lassen. Als Gartest am besten schon mal 1 oder 2 probieren!!!!
    7. 1 Päckchen Räucherlachs sehr klein würfeln, dazu 100 g TK-Blattspinat, knapp 100 gr Ricotta, Salz und Pfeffer - gut vermengen, fertig.



    Handgemachte Ravioli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 11,0 g


    Das war Handgemachte Ravioli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Handgemachte Ravioli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Handgemachte Ravioli - Rezept von coko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Handgemachte Ravioli - Rezept von coko mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/12/handgemachte-ravioli-rezept-von-coko.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.