Geflügel: Hähnchentopf mexikanisch - Rezept Gesendet von Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel: Hähnchentopf mexikanisch - Rezept Gesendet von Publicity
  • Geflügel: Hähnchentopf mexikanisch - Rezept von Publicity

    Folgendes ist Geflügel: Hähnchentopf mexikanisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Hähnchentopf mexikanisch - Rezept


    Geflügel: Hähnchentopf mexikanisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das saure Fleisch:
    300 Gr. Hähnchenbrustfilet
    1 kleine Zwiebel, in Streifen geschnitten
    Chiliöl zum Anbraten
    Der saure Reis:
    1 kleine Kaffeetasse Wildreismischung
    Das basische Gemüse:
    0,5 Rote Paprika, gewürfelt
    1 große Möhre, im Wellenschnitt
    0,5 mittelgroße Zucchini, im Wellenschnitt
    1 handvoll grüne Bohnen, aufgetaut
    Die Gewürze:
    Hühnerbrühe, gepulvert
    Koriander gemahlen
    Cumin
    1 kleine Zehe Knoblauch gepresst
    Schwarzer Pfeffer, gemahlen
    Weißer Pfeffer, gemahlen
    Chilis Habanero
    Oregano getrocknet
    Paprika edelsüß
    Paprika scharf
    1 Tl Senfkörner gelb, zermörsert
    Was noch:
    1 Becher Sahne


    ZUBEREITUNG Geflügel: Hähnchentopf mexikanisch - Rezept


    1. Den Reis nach gewohnter Weise garen, abgießen und abkühlen lassen.
    2. In einem Bratentopf das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Dann das Fleisch mit andünsten. Deckel drauf und im eigenen Saft köcheln lassen.
    3. Nach 5 Minuten das Gemüse hinzugeben und mit andünsten. Dann mit der Sahne auffüllen und alles pikant mexikanisch abwürzen. Sachte köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
    4. Am Ende der Kochzeit nur noch den Reis einrühren, abschmecken und alles wenige Minuten durchziehen lassen. Sodann auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner schnellen Küche!



    Geflügel: Hähnchentopf mexikanisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 22,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 2,6 g


    Das war Geflügel: Hähnchentopf mexikanisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel: Hähnchentopf mexikanisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel: Hähnchentopf mexikanisch - Rezept Gesendet von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel: Hähnchentopf mexikanisch - Rezept Gesendet von Publicity mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/12/geflugel-hahnchentopf-mexikanisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.