Donna's Bohnenpfanne - Rezept Durch Donnapurzel

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    Hier ist es Donna's Bohnenpfanne - Rezept. Dieses Rezept von Donnapurzel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Donna's Bohnenpfanne - Rezept


    Donna's Bohnenpfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm grüne Bohnen
    100 Gramm Reis
    300 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel frisch
    Bohnenkraut
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Tomatenketchup
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Donna's Bohnenpfanne - Rezept


    1. Für den Reis immer das Verhältnis 3:4 anwenden (3 Teile Reis auf 4 Teile Wasser). Je nach Bedarf eine halbe Tasse Reis, eine kleine Tasse oder eine große Tasse als Maß nehmen. Hier reicht eine halbe Tasse. Reis und Wasser salzen und solange kochen, bis das Wasser weg ist.
    2. Die grünen Bohnen schnippeln und waschen und in Wasser mit ca. 1 TL Salz gar kochen (dauert mindestens 20 min.)
    3. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Pfeffer und Salz würzen und in einer großen Pfanne in Olivenöl gar braten.Den gekochten Reis und die gekochten Bohnen zugeben und alles zusammen nochmal aufbraten.Mit frischem Bohnenkraut garnieren. Schmeckt mit Ketchup.



    Donna's Bohnenpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 5,7 g


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