Scholle mit einem Ragout von Shrimps, Champignons & Spargel - Rezept von leckerklausi
Hier ist es Scholle mit einem Ragout von Shrimps, Champignons & Spargel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Scholle mit einem Ragout von Shrimps, Champignons & Spargel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Schollen küchenfertig a 450 gr. |
2 Stangen | Spargel frisch , geschält und in Stücke geschnitten |
100 gr. | Champignons frisch in Scheiben geschnitten |
100 gr. | Shrimps |
1 Teelöffel | Butterschmalz |
1 EL | Zwiebelwürfel fein geschnitten |
2 Schuss | Weißwein trocken |
1 EL | Fischpaste |
10 cl | Sahne |
1 Stk. | Hühnerei Eigelb |
2 Schuss | Weißwein trocken |
2 EL | Butterschmalz |
1 Stk. | Zitrone frisch davon 1/2 Zitrone ausgepresst |
Rest in Scheiben geschnitten | |
1 EL | Petersilie fein gehackt |
1 EL | Schnittlauch fein geschnitten |
60 gr. | Butterschmalz zum braten |
sonstiges Salz , Pfeffer , Worectersoße, Zitronensaft | |
Deko zB. siehe Foto |
ZUBEREITUNG Scholle mit einem Ragout von Shrimps, Champignons & Spargel - Rezept
- Schollen säubern, abwaschen , abtrocknen, einschneiden, würzen mit einem Teil des Zitronen-saftes , Worcestersoße, Salzen, Pfeffern, mehlierenBackofen vorheitzen auf 180 Grad Umluft
- Alles soweit vorbereiten wie bei den Zutaten beschrieben !Abwiegen , abmessen , bereitstellen
- Einen kleinen Topf mit dem Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen, ablöschenmit dem Weißwein etwas Wasser dazu und wenn es kocht die Fischpaste dazu geben, Spargeldazu geben und etwas köcheln lassen, dann Champignonscheiben und Shrimps, evtl. noch etwasabbinden mit Mongamin , abschmecken Salz Pfeffer, Worcestersoße, Zitronensaft , Kräuter dazu
- In einer großen heißen Pfanne die Schollen braten, zuerst immer die weiße Seite , dann die dunklemit den Flecken ( wenn man die Scholle in die Pfanne legt bitte am Schwanz anfassen und von sich weg , VORSICHT HEISSES FETT , die Scholle sollte nur einmal gedrehen werden , sie ist recht weich ) Dann in zwei Cocotten legen oder ein Blech, die Schollen füllen und in den Ofen
- Dann schnell das Butterfett erwärmen nicht zu heiß und dann das Eigelb mit dem Weißwein über heißen Wasserdampf - Wasserbad aufschladen und dann das Fett nach und nach zugeben unterständigen rühren schlagen, abschmecken mit Salz Pfeffer , Worcestersoße, Zitronensaft
- Jetzt noch schnell die aufgeschladene warme Buttersoße geben - nappieren und mit Oberhitzekurz überbacken. FERTIG !!!Dazu empfehle ich Kräuterkartoffeln und einen SalatGuten Appetit & gutes Gelingen
Scholle mit einem Ragout von Shrimps, Champignons & Spargel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 23.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1327 (317) |
Eiweiß | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 31,0 g |
Das war Scholle mit einem Ragout von Shrimps, Champignons & Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Scholle mit einem Ragout von Shrimps, Champignons & Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Scholle mit einem Ragout von Shrimps, Champignons & Spargel - Rezept von leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Scholle mit einem Ragout von Shrimps, Champignons & Spargel - Rezept von leckerklausi mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/02/scholle-mit-einem-ragout-von-shrimps.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.