Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf
  • Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept durch Unter Volldampf

    Folgendes ist Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept


    Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salat:
    50 gr. Rucola
    2 Stk. Chicoree
    40 gr. Pinienkerne
    Pflaumen:
    6 Stk. Pflaumen
    1 Stk. Limone
    1 Stk. Chilischote
    50 gr. Butter
    2 EL Orange in Akazienhonig
    50 gr. Butter
    1 Msp Salz
    1 Msp Tellicherry-Pfeffer
    Kaninchen:
    4 Stk. Kaninchenrückenfilet
    80 gr. Parmesan
    2 Stk. Eier
    1 Msp Mehl
    50 gr. Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept


    1. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
    2. Die Pflaumen halbieren, Kern entfernen. Pflaumenhälften zusammen mit Limonenschale und Chilistreifen in zerlassener Butter anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Limonensaft beträufeln, Orangen-Honig zufügen und die Pflaumen in dem entstandenen Sirup glasieren.
    3. Die Kaninchenrückenfilets in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese zwischen 2 geölte Folien dünn plattieren. Parmesan fein reiben mit Eiern in einen hohen Becher geben und mit einem Pürierstab mixen. Kaninchenschnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, dann durch die Eier-Parmesan-Mischung ziehen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Gebackene Scheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    4. Anrichten: Salat auf den Tellern anrichten. Die Filets darauf drapieren. Die Pflaumen jeweils daneben geben. Mit Pinienkernen bestreut servieren.



    Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2206 (527)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 53,3 g


    Das war Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchen-Piccata mit süß-scharf karamell. Pflaumen und Rucola-Chicoréesalat - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/kaninchen-piccata-mit-su-scharf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.