Gehacktes im Auberginenmantel [Köfteli Patlican Sarmasi] (TÜRKISCHE KÜCHE) - Rezept Durch Freaqii

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gehacktes im Auberginenmantel [Köfteli Patlican Sarmasi] (TÜRKISCHE KÜCHE) - Rezept Durch Freaqii
  • Gehacktes im Auberginenmantel [Köfteli Patlican Sarmasi] (TÜRKISCHE KÜCHE) - Rezept von Freaqii

    Folgendes ist Gehacktes im Auberginenmantel [Köfteli Patlican Sarmasi] (TÜRKISCHE KÜCHE) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Freaqii geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gehacktes im Auberginenmantel [Köfteli Patlican Sarmasi] (TÜRKISCHE KÜCHE) - Rezept


    Gehacktes im Auberginenmantel [Köfteli Patlican Sarmasi] (TÜRKISCHE KÜCHE) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 pralle Auberginen
    2 große Kartoffeln
    2 Tomaten
    1 Zwiebel
    1 Bund frische Petersilien
    500 ml Sonnenblumenöl
    6 Scheiben Brot
    4 EL Sonnenblumenöl
    1 Ei
    4 EL Tomatenmark
    500 gramm Hackfleisch
    2 Zehen Knoblauch
    je nach Geschmack würzen
    Für die Soße
    4 EL Tomatenmark
    2 TL Salz
    1 Zwiebel
    50 gramm Margarine


    Vorbereitung für Gehacktes im Auberginenmantel [Köfteli Patlican Sarmasi] (TÜRKISCHE KÜCHE) - Rezept


    1. Als erstes werden die 3 Auberginen länglich in Scheiben geschnitten. Die Breite jeweils ca. 5 mm. Nun im Sonnenblumenöl braten, so dass sie ein bischen golbraun werden (BILD 1). Die Kartoffeln schälen, in längliche aber breitere Stücke schneiden und in dem selben Öl braten (BILD 2). Nun das Hackfleisch nehmen, Tomatenmark, Ei, Sonnenblumenöl in einer Schüssel gut untermischen.
    2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und in einer Presse durchpressen, frische Petersilien klein hacken und die Brotscheiben in einem Multizerkleinerer in grobe Bröseln zerkleinern und mit dem Hackfleisch gut vermischen anschließend würzen (BILD 3).
    3. Nun werden zwei Auberginenscheiben überkreuzt. Hackfleisch nehmen und in der Größe eines Golfballes formen und leicht platt drücken. Auf die Mitte der Auberginen platzieren (BILD 4). Als erstes die untere Auberginenscheibe umwickeln (BILD 5), danach die obere Scheibe drauflegen und einen Zahnstocher in die Mitte stechen (BILD 6).
    4. Alle Fertigen Auberginenmäntel in ein tiefes Blech platzieren (BILD 7). Aus dem restlichen Hackfleisch noch Frikadellen formen und mit den gebratenen Kartoffeln ins Blech legen evtl. mit grüner Spitzpaprika dekorieren (BILD 8).
    5. In einem kleinen Topf die Margarine schmelzen lassen, Zwiebel klein würfeln und braten. Tomatenmark dazugeben und 400 ml Wasser unterrühren. Salzen! Die Soße auf das Gericht gleichmäßig verteilen (BILD 9).
    6. Das Blech in den vorgeheizten Backofen auf 180° in der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen (BILD 10). So siehts auf dem Teller aus !! Sie können dazu passend noch Reis servieren (BILD 11).AFIYET OLSUN!! (Guten Appetit!!) :-)



    Gehacktes im Auberginenmantel [Köfteli Patlican Sarmasi] (TÜRKISCHE KÜCHE) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2093 (500)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 52,8 g


    Das war Gehacktes im Auberginenmantel [Köfteli Patlican Sarmasi] (TÜRKISCHE KÜCHE) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gehacktes im Auberginenmantel [Köfteli Patlican Sarmasi] (TÜRKISCHE KÜCHE) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gehacktes im Auberginenmantel [Köfteli Patlican Sarmasi] (TÜRKISCHE KÜCHE) - Rezept Durch Freaqii finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gehacktes im Auberginenmantel [Köfteli Patlican Sarmasi] (TÜRKISCHE KÜCHE) - Rezept Durch Freaqii mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/11/gehacktes-im-auberginenmantel-kofteli.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.