Käse-Manderinen-Kuchen mit Baiserhaube - Rezept Durch heinzelfrau

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    Folgendes ist Käse-Manderinen-Kuchen mit Baiserhaube - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Manderinen-Kuchen mit Baiserhaube - Rezept


    Käse-Manderinen-Kuchen mit Baiserhaube - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 g Mehl
    1 TL Backpulver
    125 g Butter
    100 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Stück Ei
    1 Dose Manderinen
    500 g Quark
    100 g Zucker
    3 Stück Eigelb
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    200 g Sahne
    3 Stück Eiweiß
    100 g Zucker


    Vorbereitung für Käse-Manderinen-Kuchen mit Baiserhaube - Rezept


    1. Für den Mürbteil Mehl, Backpulver, Butterflockenn, Zucker, Salz und 1 Ei verkneten. 30 Minuten kühl stellen.
    2. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und in die Springform legen. Springform damit auslegen, dabnei einen Rand hochziehen. Mandarinen abtropfen lassen. Teigboden damit belegen.
    3. Für die Füllung Quark, Zucker und Eigelbe verrühren. Vanillezucker, Puddingpulver und Sahne unterrühren. Die Quarkmasseüber die Mandarinen gießen. Mit Umluft 160° ca . 60 Minuten backen.
    4. Für das Baiser Eiweise sehr steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Die Masse auf den Kuchen geben und ca. 15 Minuten weiterbacken, bis das Baiser hellbraun ist.
    5. Mal ein bisschen anders -- Bilder sind dabei --



    Käse-Manderinen-Kuchen mit Baiserhaube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 37,3 g
    Fett 12,1 g


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