Chinesische Wokpfanne 1 Rezept von Stoglic
Hier ist es Chinesische Wokpfanne 1 Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Stoglic geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Chinesische Wokpfanne 1 Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 gr. | mageres Rindfleisch |
2 Stk. | Möhren |
1 Stk. | Zucchini |
1 Handvoll | Sojabohnen frisch |
ein Paar Black fungus Pilze | |
ein Paar Weiße Chinesische Pilze | |
ein Paar Shiitake Pilze | |
2 Stk. | rote Paprikas |
4 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
200 ml | ca. 200ml Teriyaki Soße |
Salz, Pfeffer | |
etwas Ingwer | |
Sesamöl |
ZUBEREITUNG Chinesische Wokpfanne 1 Rezept
- Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Gemüse putzen.Die Pilze ca. 1Stunde im heißem Wasser einweichen.Dann den Saft ausdrücken und klein schneiden. Saft aufbewahren.Knoblauch hacken.Möhren , Zucchini, Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel klein schneiden.
- Rindfleisch mit dem Knoblauch im heißem Sesamöl anbraten.Dann das Gemüse zugeben. Und alles noch mal anschwitzen.Mit einem guten Schuß von dem Pilzsud und mit der Teriyaki-Soße löschen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.Die Soße dann etwas einkochen lassen.
- Vielleicht nochmal abschmecken.Basmatireis dazu reichen. Fertig !
- Meinem Sohn hat das so gut geschmeckt, der hörte gar nicht mehr auf Nachschlag zu nehmen. Und es ist alles weg, alles aufgefuttert ! Das hat mich gefreut !
Chinesische Wokpfanne 1 Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 33 (8) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 0,1 g |
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