Fleisch: Lammrücken, geschmort - Rezept Eingereicht von goach

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    Bilder für Fleisch: Lammrücken, geschmort - Rezept


    Fleisch: Lammrücken, geschmort - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    700 g Lammrücken
    120 g Zwiebeln
    1 gr. Soloknoblauch
    10 Salbeiblätter
    1 Zweig Rosmarin
    Thymian
    100 ml Rotwein
    130 ml Lammfond
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Fleisch: Lammrücken, geschmort - Rezept


    1. Das Lammrückenstück, zum Hals hin, lasse ich gerne ganz, da hier die Koteletts etwas beschwerlicher zu schneiden sind.
    2. Lammrücken salzen, pfeffern, und in Olivenöl kräftig anbraten. Dann entnehmen.
    3. In dem Öl die klein geschnittene Zwiebel und den Knobli kurz anbraten.
    4. Mit Rotwein und Lammfond ablöschen. Die Gewürze zugeben und das Fleisch darauf setzen.
    5. Das Ganze ca. 1 - 1,25 Stunden, in geschlossenem Bräter, auf kleiner Flamme schmoren.
    6. Dazu passen Bandnudeln und ein Bohnengemüse.



    Fleisch: Lammrücken, geschmort - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 10,4 g


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