Zucchini-Schiffchen vegetarisch gefüllt - Rezept durch leable
Hier ist es Zucchini-Schiffchen vegetarisch gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leable geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Zucchini-Schiffchen vegetarisch gefüllt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 6 mittelgroße | Zucchini |
| 4 | Mozzarellakugeln |
| 100 g | Gratinkäse, gerieben |
| 750 g | passierte Tomaten |
| 150 g | Sahne |
| Salz, Pfeffer, Tomaten-Mozzarella-Gewürz | |
| 3 EL | Olivenöl |
| 8 | Basilikumblätter, alternativ: 2TL getrockneter Basilikum |
| 6 | Cocktailtomaten |
ZUBEREITUNG Zucchini-Schiffchen vegetarisch gefüllt - Rezept
- Zucchini längs halbieren, aushölen und die Hälfte des Zucchini-Fleisches würfeln.Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden u. in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer u. Olivenöl gut vermischen. Die Basilikum-Blätter in feine Streifen schneiden und ebenfalls untermischen.bei 180° (Umluft) ca. 40min
- Passierte Tomaten in eine Schüssel geben, die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.Die Soße in eine Auflaufform geben, die ausgehölten Zucchini-Schiffchen mit der Masse füllen und auf der Soße platzieren. Die Cocktail-Tomaten in die Soße geben. Das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen, leicht pfeffern und ab damit in den Backofen!Bei 180° Umluft ca. 40min backen.
Zucchini-Schiffchen vegetarisch gefüllt - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | € € € |
| veröffentlicht am | 29.08.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 548 (131) |
| Eiweiß | 1,4 g |
| Kohlenhydrate | 2,8 g |
| Fett | 12,7 g |
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