Viktoriabarsch auf Champagnerkraut mit Schokolade und Rosmarinkartoffeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Viktoriabarsch auf Champagnerkraut mit Schokolade und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Viktoriabarsch auf Champagnerkraut mit Schokolade und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Viktoriabarsch auf Champagnerkraut mit Schokolade und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    75 gr. weiße Schokolade (32 %)
    750 gr. mildes Sauerkraut
    100 gr. Butter
    10 Wacholderbeeren
    2 Lorbeerblätter
    150 ml Sekt
    100 ml Geflügelbrühe
    200 ml Sahne
    5 Fischfilets (Viktoriabarsch) à 150 g
    Salz
    Pfeffer
    Mehl
    15 kleine Kartoffeln, fest kochend
    Olivenöl
    grobes Meersalz
    frischer Rosmarin


    ZUBEREITUNG Viktoriabarsch auf Champagnerkraut mit Schokolade und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Das Sauerkraut in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen und das Kraut bei starker Hitze hinein geben. Die Wacholderbeeren und Lorbeerblätter zugeben. Sekt und Brühe angießen, die Hitze reduzieren und das Kraut etwa 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Schokolade zerkleinern, zusammen mit der Sahne zum Kraut geben und 5 Minuten einköcheln lassen.
    2. Kartoffeln waschen, abbürsten und kochen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin goldbraun braten.
    3. Viktoriabarsch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in Mehl wenden und von jeder Seite ca. 5 Minuten knusprig braten. Zum Anrichten die Fischfilets auf das Champagnerkraut setzen und mit den Rosmarinkartoffeln servieren.



    Viktoriabarsch auf Champagnerkraut mit Schokolade und Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 27,6 g


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