Uhles Rheinländisches Rezept - Rezept Von Einsendungen Sanoi

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    Folgendes ist Uhles Rheinländisches Rezept - Rezept. Dieses Rezept von Sanoi geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Uhles Rheinländisches Rezept - Rezept


    Uhles Rheinländisches Rezept - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    6 Kg Kartoffeln vorwiegend festkochend
    5 Zwiebeln
    5 Eier
    10 Mettwürstchen
    250 g Speck
    Salz


    Vorbereitung für Uhles Rheinländisches Rezept - Rezept


    1. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und reiben. Die Masse abtropfen lassen (Sieb oder Leinentuch) über einer Schüssel. Wir erhalten Stärke und Wasser. Die Stärke zurück zur Masse geben, das Wasser wegschütten. Dann die Eier hinzugeben und ordentlich mischen und Salzen (Obacht Wurst und Speck sind auch salzig)
    2. Speck und Würstchen kleinschneiden und untermischen. Den Bräter mit etwas Öl füllen (Bodenbedeckend), dann die Masse einfüllen, das Fett steigt am Rand hoch.Dann ab in den Ofen (unterste Schiene) 1 Stunde bei 100°C, als nächstes 2 Stunden bei 150°C und zum Schluss etwas erhöhen, damit oben eine knusprige braun-schwarze Kruste entsteht.
    3. Tipp: Mettwürstchen und Speck können von der Menge her variiert werden, der eine mag sie gerne, der andere nicht so ;-)Tipp2: Er wird oft mit Apfelmus gegessen. Ich bevorzuge Ketchup, andere Maggi ;-)



    Uhles Rheinländisches Rezept - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 0,3 g


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