Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept  durch Pitterling
Hier ist es Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 1 | Zwiebel | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 3 EL | Butter | 
| 2 Msp | Speisenatron (erhält die grüne Farbe) | 
| 500 | Blattspinat frisch | 
| 100 | Schlagsahne | 
| 50 | Gemüsebrühe | 
| Himalaja Salz aus der Mühle | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| Für die Spiegeleier: | |
| 4 Stk. | Eier Größe M | 
| Himalaja Salz aus der Mühle | |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | |
| Andere Zutaten: | |
| 5 grosse | Bacon-Scheiben | 
| 500 g | Kartoffel mehlig kochend | 
| 8 Stk. | Garnelen frisch groß | 
Vorbereitung für Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept
- Blattspinat putzen und im kochendem Wasser, 2 Min. blanchieren. Blanchierter Spinat abseien und mit einem Wiegemesser oder einem großen Küchenmesser fein hacken.
 - Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
 - Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel anschwitzen.
 - Blanchierter Spinat zugeben und mit 2 Msp. Natron verrühren.
 - Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen.
 - Zum Schluss die Sahne zugeben und mit Salz aus der Mühle, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und frischer Muskatnuss abschmecken.
 - Spiegeleier in eine kalte Pfanne geben und die Herdplatte auf volle Hitze einschalten. Später mit der Hitze etwas zurück gehen.
 - Der Eidotter sollte schön glänzend sein, aber das Eiweiß sollte schön weiß gebacken sein.
 - Zum Schluss noch mit Salz und weißen Pfeffer leicht bestreuen.
 - Zwischendurch die Kartoffeln im Salzwasser garen und danach abschütten.
 - Dann auch noch die Garnelen putzen, endarmen und in einer Pfanne glasig braten.
 - Die Baconscheiben durchschneiden und knusprig zu Chips braten.
 
Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 02.08.2014 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 661 (158) | 
| Eiweiß | 1,7 g | 
| Kohlenhydrate | 13,1 g | 
| Fett | 10,9 g | 
Das war Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept Von Einsendungen Pitterling finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept Von Einsendungen Pitterling mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/03/spinat-mit-spiegelei-salzkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.