Sauce Hollandaise - Holländische Soße - Rezept Gesendet von smilesabbi

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    Folgendes ist Sauce Hollandaise - Holländische Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von smilesabbi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauce Hollandaise - Holländische Soße - Rezept


    Sauce Hollandaise - Holländische Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 EL Butter
    1,5 EL Mehl
    200 ml Spargelwasser
    50 ml Milch
    1 EL Weißwein
    2 EL Zitronensaft
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer
    Muskat


    Vorbereitung für Sauce Hollandaise - Holländische Soße - Rezept


    1. Butter in einem Topf zerlassen.
    2. Mehl mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen.
    3. Schrittweise das Spargelwasser zugeben und alles aufkochen lassen.
    4. Milch zugeben und alles erneut aufkochen lassen.
    5. Ei und Weißwein zugeben und kurz aufkochen.
    6. Falls noch nicht die gewünschte Konsistenz erreicht ist, entsprechend mehr Spargelwasser unterühren.
    7. Nun mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack würzen.



    Sauce Hollandaise - Holländische Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 14,6 g


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