Rinderroulade mit Schwarzwuzeln und Kartoffeln - Rezept Durch Dietz

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    Hier ist es Rinderroulade mit Schwarzwuzeln und Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderroulade mit Schwarzwuzeln und Kartoffeln - Rezept


    Rinderroulade mit Schwarzwuzeln und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Rouladenfleisch vom Rind
    50 gr. Speck gewürfelt
    Senf
    Salz, Pfeffer
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    6 Stangen Schwarzwurzeln frisch http://www.kochbar.de/rezept/294226/Schwarzwurzelgemuese.html
    Öl
    0,25 Becher Saure Sahne
    2 Stk. Kartoffeln
    1 Stk. Wurzelgemüse frisch
    30 gr. Butter


    Vorbereitung für Rinderroulade mit Schwarzwuzeln und Kartoffeln - Rezept


    1. Rouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Speck und Zwiebeln füllen. Auf die trationelle saure Gurke verzichte ich gern. Zubinden oder zustecken. Mit Öl kräftig anbraten. Den Deckel drauf, oder im Rohr schmoren. Eine Möhre, ein Stück Sellerie und ein Stück Porree dazugeben.
    2. Etwas saurer Sahne angießen und weiterbraten, bis die Sahne braun ist. Ergibt eine wunderbare Soße. Danach heißes Wasser angießen, ca. 30 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    3. Soße einreduzieren evtl. mit Rotwein verfeinern. Abschmecken nicht vergessen!
    4. Schwarzwurzeln nach meinem Rezept zubereiten. Schwarzwurzelgemüse
    5. Wir hatten heute Salzkartoffeln dazu. Es passen auch hervorragend Klöße oder Knödel dazu.Guten Appetit!



    Rinderroulade mit Schwarzwuzeln und Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 29,7 g


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