Restekuchen Allerlei - Rezept geschrieben von kecate
Hier ist es Restekuchen Allerlei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kecate geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Restekuchen Allerlei - Rezept
Zutaten für 6 Personen
5 stk | Eier |
200 gr | Zucker |
200 ml | Baileys |
150 ml | Öl |
150 ml | Naturjoghurt 1,5 % Fett |
150 gr | Mehl |
150 gr | gem. Nüsse |
50 gr | geh. Mandeln |
50 gr | Rumrosinen |
1 päckchen | Backpulver |
100 gr | Speisestärke |
50 gr | Schokostreusel oder Raspel |
Vorbereitung für Restekuchen Allerlei - Rezept
- die Eier mit dem Öl, Joghurt und Zucker cremig rühren, Baileys hinzufügen
- das Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eiermischung geben
- Nüsse, Mandeln, Schokostreusel, Rumrosinen, Speisestärke unterrühren
- Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel bestreute Form geben
- bei 175 Grad 70-80 Min Umluft backen
Restekuchen Allerlei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2302 (550) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 16,8 g |
Fett | 41,7 g |
Das war Restekuchen Allerlei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Restekuchen Allerlei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Restekuchen Allerlei - Rezept Durch kecate finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Restekuchen Allerlei - Rezept Durch kecate mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/03/restekuchen-allerlei-rezept-durch-kecate.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.