Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept von Unter Volldampf

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    Hier ist es Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept


    Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Ravioli:
    500 g Mehl
    10 Stk. Eier
    50 Millilitter Olivenöl
    1 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Schalotte
    400 g Pfifferlinge frisch
    300 g Crème fraîche
    300 g Pinienkerne
    100 g Thymian
    100 g Rosmarin
    Soße:
    150 Millilitter Weißwein
    50 Millilitter Milch
    Deko:
    2 Stk. Lauch
    200 g Parmesan


    Vorbereitung für Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept


    1. Sonstiges Material und Deko:RavioliformChilifäden
    2. Für die Ravioli aus Mehl, Eiern und Olivenöl zunächst den Teig zubereiten. Knoblauchzehe und Schalotten abziehen, waschen und klein hacken. Für die Füllung die Pfifferlinge klein hacken, mit Knoblauch und Schalotten kurz anbraten und mit Crème fraîche binden. Dann Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten und zerstoßen. Zusammen mit Thymian und Rosmarin zu der Füllung geben.
    3. Den Teig mit der zubereiteten Masse füllen und mit einer Form die Ravioli ausstechen. Anschließend Ravioli in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gar sind.
    4. Für die Soße die Pfifferlinge ganz fein schneiden, in einer Pfanne kurz dünsten, mit Weißwein und Milch ablöschen und kurz vor dem Servieren mit einem Zauberstab aufschäumen.
    5. Lauchstangen abspülen, in ganz dünne Streifen schneiden und kurz frittieren. Parmesan wie gewohnt mit einer Reibe hobeln.
    6. Anrichten: Ravioli in der Mitte des Tellers anrichten. Zum Schluss mit frittiertem Lauchstroh, Parmesan, Chilifäden und Soße garnieren.



    Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 16.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 17,0 g


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