Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept


    Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Rind Fleisch frisch
    500 g Lamm Fleisch frisch
    500 g Schwein Fleisch frisch
    200 g Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
    2 Zwiebeln
    1 Hand Oliven schwarz
    1 Hand Oliven grün frisch
    1 EL Tomatenmark
    1 Prise Zucker
    1 Knoblauch
    2 Zweige Rosmarin frisch
    0,5 l Rotwein (Barolo oder anderer Piemonteser Wein)
    Salz
    Pfeffer
    500 g Pappardelle
    1 Gemüsepaprika rot frisch
    1 Gemüsepaprika gelb frisch
    1 Aubergine frisch
    1 Zucchini frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 Zweig Thymian frisch
    Fette Butter Öle


    Vorbereitung für Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept


    1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
    2. Das Fleisch mit Speck- und Zwiebelwürfeln anbraten. Dann die Oliven zugeben, etwas Tomatenmark, Zucker und reichlich frischen Knoblauch hinzufügen. Nun die Rosmarinzweige und den Rotwein zugeben. Anschließend zugedeckt im Backofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Danach das Fleisch aus dem Bräter nehmen, die Soße reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Fleisch wieder hineinlegen.
    3. In der Zwischenzeit aus roter und gelber Paprika, Aubergine und Zucchini mit Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Salz, Zucker ein Gemüse bereiten; mit etwas Fett in einem Topf schmoren, bis es gar ist.
    4. Die Pappardelle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind und diese dann mit dem Gemüse zum Schmortopf reichen.



    Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 10,9 g


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