mein Matjes Teller - Rezept geschrieben von emari
Folgendes ist mein Matjes Teller - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

mein Matjes Teller - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Matjes | |
| 2 stück | Matjeshering Konserve in Öl |
| 1 halber | Apfel |
| 1 kleiner | Frühlingszwiebel |
| etwas | Salz und Pfeffer |
| etwas | Feigenessig |
| 1 Esslöffel | Sauerrahm |
| Kartoffel | |
| 2 Stück | Kartoffel |
| 1 kleiner | Frühlingszwiebel |
| etwas | Feigenessig |
| etwas | Olivenöl |
| etwas | Salz und Pfeffer |
| Rote Beete | |
| 1 Knolle | Rote Bete gekocht |
| 1 kleiner | Frühlingszwiebel |
| etwas | Feigenessig |
| etwas | Olivenöl |
| etwas | Salz und Pfeffer |
| etwas | Ahornsirup |
| 1 Esslöffel | Sauerrahm |
Vorbereitung für mein Matjes Teller - Rezept
- die kartoffel in der schale weichkochen - rote beete vorkochen ( oder bereits vorgekochte rote beete kaufen) - alle frühlingszwiebel in röllchen schneiden - matjes aus der packung holen und das öl abtropfen lassen
- die noch warmen kartoffel schälen und danach in würfel schneiden - mit salz, pfeffer, feigenessig und olivenöl marinieren - frühlingszwiebelröllchen dazugeben
- den matjes in kleine würfel schneiden - den halben apfel in kleine würfel schneiden ( äpfel mit roter schale ergeben schöne farbtupfer! ) die apfelwürfel zum matjes geben
- das ganze mit salz & pfeffer und feigenessig marinieren ( öl hab ich hier weggelassen da der fisch ohnehin in öl eingelegt war) - frühlingszwiebelröllchen und sauerrahm dazugeben und gründlich druchmischen
- die rote beete in kleine würfel schneiden - mit salz & pfeffer, feigenessig, olivenöl und etwas ahornsirup marinieren - frühlingszwiebelröllchen und sauerrahm zugeben - gründlich durchmischen
- dekorativ auf die teller anrichten - einige frühlingszwiebelröllchen oben draufsetzen und die teller mit grob geschroteten gemischten pfeffer bestreuen
mein Matjes Teller - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.03.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 782 (187) |
| Eiweiß | 1,1 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| Fett | 20,0 g |
Das war mein Matjes Teller - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "mein Matjes Teller - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben mein Matjes Teller - Rezept Von Einsendungen emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen mein Matjes Teller - Rezept Von Einsendungen emari mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/03/mein-matjes-teller-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.