Medaillons mit Gorgonzola & Nüssen - Rezept Durch Omabeate

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    Folgendes ist Medaillons mit Gorgonzola & Nüssen - Rezept. Dieses Rezept von Omabeate geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillons mit Gorgonzola & Nüssen - Rezept


    Medaillons mit Gorgonzola & Nüssen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schweinefilet
    50 g Walnußkerne
    100 g Gorgonzola
    8 Scheiben Frühstücksspeck
    2 EL Öl
    Salz,Pfeffer
    0,125 Liter klare Brühe
    150 g Sahne
    2 EL Soßenbinder
    Küchengarn
    100 g Gorgonzola evtl. für Soße


    ZUBEREITUNG Medaillons mit Gorgonzola & Nüssen - Rezept


    1. Filet in ca. 8 Medaillons schneiden.Je eine Tasche hineinschneiden.Nüsse grob hacken und mit dem Gorgonzola verkneten.
    2. Jedes Medaillon mit 1 TL Käsecreme füllen und mit 1 Speckscheibe umwickeln,festbinden. Im heißen Öl pro Seite 5 Minuten braten mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Filets warm stellen. Bratensatz mit Brühe und Sahne lösen, 3 Minuten einkochen Soße binden und abschmecken. Oder die Soße mit ca.100 g Gorgonzola binden. dazu passen Speckbohnen und Nudeln oder Kroketten.



    Medaillons mit Gorgonzola & Nüssen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 20,1 g


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