Kürbis-Muffins - Rezept Gesendet von Cooniefan

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    Folgendes ist Kürbis-Muffins - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cooniefan geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Muffins - Rezept


    Kürbis-Muffins - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 g Kürbisfleisch
    50 ml Wasser
    250 g Margarine
    200 g Zucker braun
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 Fläschchen Vanillearoma
    1 Prise Salz
    0,25 TL Zimtpulver
    0,25 TL Muskatpulver
    3 Eier
    375 g Weizenmehl
    2 TL (gestrichen) Backpulver
    100 ml Milch
    150 g Rosinen
    24 Muffinförmchen aus Papier


    ZUBEREITUNG Kürbis-Muffins - Rezept


    1. Das Kürbisfleisch fein würfeln und mit 50 ml Wasser weich dünsten. Danach mit dem Stabmixer pürieren.
    2. Die Margarine mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen.
    3. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Vanillearoma, Salz, Muskat- und Zimtpulver unter Rühren zufügen. Es soll eine gebundene Masse entstehen.
    4. Jetzt die Eier und das Kürbispüree gut unterrühren.
    5. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe unterrühren.
    6. Zum Schluß die Rosinen unterrühren.
    7. Ein Muffinblech mit den Papierförmchen bestücken und den Teig in die Förmchen geben.
    8. Auf der mittleren Einschubleiste im Backofen bei:Ober-/Unterhitze 180 Grad (vorgeheizt) / Heißluft 160 Grad (nicht vorgeheizt) / Gas Stufe 3 (nicht vorgeheizt)Die Backzeit beträgt ca. 35 Minuten.
    9. Viel Spaß beim Nachbacken!



    Kürbis-Muffins - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 43,2 g
    Fett 14,6 g


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