Jakobsmuscheln und Avocadotatar mit Mango-Pinienkernsalsa - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Jakobsmuscheln und Avocadotatar mit Mango-Pinienkernsalsa - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Jakobsmuscheln und Avocadotatar mit Mango-Pinienkernsalsa - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Jakobsmuscheln und Avocadotatar mit Mango-Pinienkernsalsa - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln und Avocadotatar mit Mango-Pinienkernsalsa - Rezept


    Jakobsmuscheln und Avocadotatar mit Mango-Pinienkernsalsa - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Avocadotatar:
    200 g Avocado
    1 Stk. Apfel
    Limettensaft
    50 ml Traubenkernöl
    Ingwer
    Meersalz
    Pfeffermischung Melange noir
    Tabasco grün
    Für die Mango-Pinienkernsalsa:
    0,5 Stk. Mango reif
    60 g Pinienkerne geröstet
    2 EL Tomatenwürfel fein
    1 TL Koriander fein gehackt
    20 ml Apfelessig
    Limettensaft
    80 ml Olivenöl fruchtig
    1 TL Lavendelhonig
    Meersalz
    Pfeffer frisch gemahlen
    Koriander frisch gemahlen
    Chili
    Tabasco
    Knoblauch
    Für die Jakobsmuscheln:
    9 Stk. Jakobsmuscheln ausgelöst
    50 g Butter geklärt
    Meersalz
    Pfeffer frisch gemahlen
    30 ml Sonnenblumenöl
    1 Stk. Thymianzweig


    Vorbereitung für Jakobsmuscheln und Avocadotatar mit Mango-Pinienkernsalsa - Rezept


    1. Für das Tatar die Avocado und den Apfel schälen, in pinienkerngroße Würfel schneiden und in Limettensaft und Traubenkernöl marinieren. Dann mit den Gewürzen pikant, aber nicht zu salzig abschmecken.
    2. Die Mango schälen und in pinienkerngroße Würfel schneiden. Mit den anderen Zutaten für die Salsa vermengen und pikant abschmecken. Die Salsa 2 bis 3 Stunden durchziehen lassen.
    3. Die ausgelösten Jakobsmuscheln halbieren, sodass zwei dicke Scheiben entstehen. Die Jakobsmuschelscheiben leicht salzen und pfeffern. Nun bei starker Hitze in einer beschichteten Pfanne mit Sonnenblumenöl und dem Thymianzweig von beiden Seiten etwa 20 Sekunden knusprig braten.



    Jakobsmuscheln und Avocadotatar mit Mango-Pinienkernsalsa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 12.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1825 (436)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 45,9 g


    Das war Jakobsmuscheln und Avocadotatar mit Mango-Pinienkernsalsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Jakobsmuscheln und Avocadotatar mit Mango-Pinienkernsalsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Jakobsmuscheln und Avocadotatar mit Mango-Pinienkernsalsa - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Jakobsmuscheln und Avocadotatar mit Mango-Pinienkernsalsa - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/03/jakobsmuscheln-und-avocadotatar-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.