*Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept Eingereicht von dane8170

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    Hier ist es *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept. Dieses Rezept von dane8170 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept


    *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Lammschulter ohne Knochen
    40 gr. Butterschmalz
    1 Zwiebel gewürfelt
    Salz, Pfeffer
    300 gr. Karotten
    500 gr. Bohnen grün frisch
    0,25 TL Thymian trocken
    250 ml Fleischbrühe (Würfel)
    400 gr. Kartoffeln
    150 gr. Allgäuer Emmentaler gerieben
    125 ml Sahne, süß
    0,25 TL Paprika edelsüß


    ZUBEREITUNG *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept


    1. Fleisch mundgerecht würfeln. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen mit Zwiebelwürfel anbraten. Salzen, pfeffern und 125ml Wasser zugießen. 30 Minuten schmoren lassen.
    2. Karotten und Bohnen putzen, waschen; Karotten in Scheiben, Bohnen in Stücke schneiden. Mit Thymian zum Fleisch geben. Mit Fleischbrühe auffüllen, noch ca. 20 Minuten garen.
    3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und ebenso wie den Käse grob reiben. Beides mit Sahne verrühren, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fleisch-Gemüsetopf in eine hitzebeständige Form füllen. Kartoffel-Käse-Masse darauf verteilen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° ca. 20 Minuten überbacken.



    *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 6,3 g


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